Teamkochen St.Gallen & Wil
Gemeinsames Kocherlebnis im Team
Ein gemeinsames Kocherlebnis vereint kulinarischen Genuss mit Teamgeist. Unter der Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis entsteht in der Küche ein kreatives 4-Gang-Menü, das anschließend in geselliger Runde genossen wird. Die Rezepte stehen allen Teilnehmenden zur Verfügung, um die Gerichte später nachzukochen. Dieses Erlebnis verbindet Spaß, stärkt das Gemeinschaftsgefühl und fördert ein entspanntes Miteinander. Als Ergänzung können bei entsprechender Zeitplanung eine Gastro-Team-Challenge oder ein Schweizer Weinseminar hinzugebucht werden – für eine ideale Kombination aus Teamspirit, Genuss und Unterhaltung.
Informationen:
- Dauer: ca. 4 Stunden
- St.Gallen und Wil
- Teilnehmer: 10 bis 20 (St.Gallen) resp. 30 Personen (Wil)
- Kosten: ab CHF 169.00 pro Person
- Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00