Chocolarium
Entdecken Sie die süsse Welt von Munz und Minor im Chocolarium in Flawil.
Seit über 160 Jahren hat sich Maestrani einem ganz speziellen Genuss verpflichtet: der Schokolade. In der Produktion in Flawil bei St. Gallen, unweit des Bodensees, lässt sich das Geheimnis lüften, wie das Glück in die Schokolade kommt. Oder warum sonst macht Schokolade glücklich?
Ein interaktiver Erlebnisrundgang im Chocolarium nimmt die Besucher mit in die Welt der Schokolade und des Glücks. Die Entdeckungsreise zeigt einen exklusiven Einblick in die Live-Produktion. Naschen erwünscht!
Ist dies zu wenig Schokolade, so haben die Besucher die Möglichkeit in die Rolle eines Confiseurs zu schlüpfen. In verschiedenen Kursen giessen sie ihre eigene Schokolade und entscheiden selber, wie viel Glück sie einarbeiten möchten.
Informationen Chocolarium Tour
- Dauer: ca. 1 Stunde
- Teilnehmer: 10 bis 30 Personen
- Kosten: ab CHF 10.00 pro Person (exkl. Tafel verzieren à CHF 10.00 pro Tafel)
Informationen Giesskurs
- Dauer: ca. 2 Stunden
- Teilnehmer: 10 bis 20 Personen
- Kosten: ab CHF 23.00 pro Person
Ein interaktiver Erlebnisrundgang im Chocolarium nimmt die Besucher mit in die Welt der Schokolade und des Glücks. Die Entdeckungsreise zeigt einen exklusiven Einblick in die Live-Produktion. Naschen erwünscht!
Ist dies zu wenig Schokolade, so haben die Besucher die Möglichkeit in die Rolle eines Confiseurs zu schlüpfen. In verschiedenen Kursen giessen sie ihre eigene Schokolade und entscheiden selber, wie viel Glück sie einarbeiten möchten.
Informationen Chocolarium Tour
- Dauer: ca. 1 Stunde
- Teilnehmer: 10 bis 30 Personen
- Kosten: ab CHF 10.00 pro Person (exkl. Tafel verzieren à CHF 10.00 pro Tafel)
Informationen Giesskurs
- Dauer: ca. 2 Stunden
- Teilnehmer: 10 bis 20 Personen
- Kosten: ab CHF 23.00 pro Person