[nbsp]

Grillieren mit Spiess und Pfännli

Ein unvergesslich «urchiger» Abend mit Kulinarik, Landluft und authentischer Kultur ist garantiert.

«Grillieren mit Spiess und Pfännli» ist ein tolles Team-Erlebnis auf dem Grillplatz beim Weidstall, einem landwirtschaftlichen Gebäude mit Kuhstall, einem kleinen Gastraum und wunderbarem Ausblick über die Thurlandschaft – Idylle pur! In diesem einzigartigen Ambiente wird gemeinsam angefeuert, um feine Produkte aus dem eigenen Gutsbetrieb zu grillieren: Würste, Steaks und Speck aus der Hofmetzgerei, Rebkäse aus der eigenen Käserei, dazu Wein aus dem Weinkeller der Kartause oder ein kühles Ittinger Amber.

Wetter vor Ort

Bedeckt

-4°C

Sonntag

  • Sonnenaufgang: 07:41
  • Sonnenuntergang: 16:40
  • Max: -4°C
  • Min: -5°C
  • Feuchtigkeit: 93 %
  • Luftdruck: 1020 hPa
  • Wind: 2 km/h
  • Montag
    • 4°C
    • 1°C
  • Dienstag
    • 4°C
    • 2°C
  • Mittwoch
    • 3°C
    • -3°C

Grillieren mit Spiess und Pfännli