[nbsp]

Grillieren mit Spiess und Pfännli

Ein unvergesslich «urchiger» Abend mit Kulinarik, Landluft und authentischer Kultur ist garantiert.

«Grillieren mit Spiess und Pfännli» ist ein tolles Team-Erlebnis auf dem Grillplatz beim Weidstall, einem landwirtschaftlichen Gebäude mit Kuhstall, einem kleinen Gastraum und wunderbarem Ausblick über die Thurlandschaft – Idylle pur! In diesem einzigartigen Ambiente wird gemeinsam angefeuert, um feine Produkte aus dem eigenen Gutsbetrieb zu grillieren: Würste, Steaks und Speck aus der Hofmetzgerei, Rebkäse aus der eigenen Käserei, dazu Wein aus dem Weinkeller der Kartause oder ein kühles Ittinger Amber.

Wetter vor Ort

Klarer Himmel

10°C

Freitag

  • Sonnenaufgang: 05:53
  • Sonnenuntergang: 20:48
  • Max: 13°C
  • Min: 8°C
  • Feuchtigkeit: 89 %
  • Luftdruck: 1023 hPa
  • Wind: 4 km/h
  • Samstag
    • 23°C
    • 7°C
  • Sonntag
    • 24°C
    • 8°C
  • Montag
    • 21°C
    • 12°C

Grillieren mit Spiess und Pfännli