[nbsp]

Appenzeller Alpenbitter

1902 schuf Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze!

Bei einem Rundgang durch den Betrieb entdecken die Teilnehmer die geheimnisvolle Welt der Appenzeller Alpenbitter AG. So gut die Geheimnisse gehütet werden, so gerne wird alles andere erklärt. Im Museum lernen Besucherinnen und Besucher die spannende Geschichte und die Herstellung des Appenzeller Alpenbitters kennen.

Informationen
- Dauer: 1.5 Stunden
- Teilnehmer: 10 bis 25 Personen
- kostenlos

Wetter vor Ort

Schnee

1°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 07:35
  • Sonnenuntergang: 16:41
  • Max: 1°C
  • Min: 1°C
  • Feuchtigkeit: 77 %
  • Luftdruck: 999 hPa
  • Wind: 7 km/h
  • Freitag
    • -2°C
    • -7°C
  • Samstag
    • 1°C
    • -8°C
  • Sonntag
    • 3°C
    • -3°C

Appenzeller Alpenbitter